Política de privacidad

En nayTree® nos tomamos muy en serio la intimidad y la privacidad de nuestros Clientes. La protección y recogida de datos, así como su tratamiento y utilización, es una cuestión de suma importancia porque para nosotros, tu confianza es muy importante. Para que puedas sentirte seguro al visitar nuestra página web, hemos observado estrictamente todas las normas legales al procesar tus datos personales.

Otorgando tu conformidad a la siguiente declaración de protección de datos personales, estarás autorizando a nayTree® a recoger, procesar y utilizar tus datos personales teniendo en cuenta la legislación de protección de datos personales y las demás disposiciones. Los datos suministrados por los Usuarios mediante nuestra página web serán utilizados de forma confidencial a fin de poder gestionar tu solicitud y para la entrega de las compras. Tus datos personales quedarán incorporados en un fichero titularidad de nayTree® que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos tus datos personales serán tratados de forma confidencial, con la garantía de que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades que pudieran ser de tu interés, salvo que se manifieste expresamente lo contrario. Asimismo, te informamos que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, remitiendo tu solicitud a la dirección C/ ARQUITECTO GAUDÍ, Nº 3, planta 1º, puerta 1 (28016) de Madrid, o mediante nuestro email contacto@naytree.com

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar su contenido de buena fe, garantizando que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nayTree® o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. nayTree® presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos, y en ningún caso será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Clientes, correspondiendo a éstos la actualización de sus propios datos.

En nayTree® estamos comprometidos con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, adoptando niveles de seguridad precisos y necesarios para los datos facilitados por los Clientes y además, hemos instalado todos los medios y medidas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Suscríbete a la newsletter!

Descuentos, sorteos y mucho más...